Neues aus der Punktspielecke

Mittlerweile haben alle Mannschaften schon einige Spiele hinter sich.

Die neu formierte Schülermannschaft ist gleich mit einem 7:0 in die erste Saison gestartet!

Herzlichen Glückwunsch an Jannik, Bennet, Aaron und Fedor!

Die zweite und dritte Jugend sind auch neu gemischt und starten in der 3. KK:
In der 2. Jugend mit Niko, Nikita, Miron und Dennis haben alle schon Punktspielerfahrung und mann darf gespannt sein,  wie sie sich in dieser Saison schlagen.
In der 3. Jugend sind neben der schon erfahrenen Sophie mit  Michelle, Leo und Antonoi neue Leute am Start. Für sie wird es in diesem Jahr erstmal ums Mitspielen gehen.
Zur Zeit belegt die 2. Jugend den 5. und die 3. Jugend den 9. Platz in ihrer Spielgruppe.

Die erste Jugend hat 2 Leute in die Erwachsenenabteilung abgegeben. Mit Jannik, Larissa, Pierre, Alexej und Dimitri spielt sie aber trotzdem wieder  in der 2. KK und hat bislang ein Unentschieden und eine Niederlage auf dem Konto. Mehr als der derzeitige Platz 7 sollte drin sein!

Auch die Erwachsenen sind im Rennen:

• Die Damen belegen in der Bezirksliga überraschend Platz 4!
  • Die ersten beiden Herrenmannschaften können einen 5. und einen 6. Platz aufweisen. Da geht noch was!
  • Die dritte Herrenmannschaft, die erstmals in 6er-Besetzung in der 3. KK an den Start geht, ist derzeit noch 10. Aber wir hoffen auf die weiteren Spiele.