TT-News

Die Hinserie nähert sich dem Ende:

Die Damenmannschaft hat mit dem Sieg in Lehrte am Montag ihr Punktekonto auf 11:7 und belegt damit überraschender Weise nach ihrem Aufstieg immer noch Platz 4 in der Bezirksliga! Herzlichen Glückwunsch!

Erfolgreicher sind nur die 2. Herren in der 2. Kreisklasse, die vor dem letzten Spiel mit 11:5 Punkten den 3. Tabellenplatz ihr eigen nennen!

Sowohl die 2. Jugend als uach die Schüler B- Mannschaft belegen gute 5. Plätze in ihren Staffeln. Dies ist besonders bemerkenswert, weil beide Teams erstmals in dieser Zusammensetzung spielen.

Die 1. Herren belegt in der 1. Kreisklasse einen guten 6. Platz und  ist mit 10:8 gegenüber 5:11 (des Tabellensiebten) schon relativ sicher gegen den Abstieg gerüstet.

Die 1. Jugend ist zurzeit 7 in der 2. Kreisklasse. Da geht noch was!

Lehrgeld bezahlen im Moment die 3. Jugend (Platz 9) und die 3. Herren (Platz 10)! Aber das kann sich ja im 2. HJ ändern.

Die 3. Jugend machte den ersten Schritt dazu:
Nach spannendem und kämpferischem Einsatz konnte in Egestorf der 1. Punktgewinn markiert werden! Herzlichen Glückwunsch!