Pan-Pong-Meister ermittelt

Endlich geschafft ! Die SG Letter hat ihren Pan-Pong Meister gefunden:

Jannik Uwira – gerade erst Jugendmeister geworden – hatte am Ende auch mit seiner Bratpfanne alle Gegner besiegt.

Ab 19.00h trafen sich am vergangenen Freitag, den 8.6.2018, die Teilnehmer der ersten Pan-Pong-Meisterschaft der SG Letter in der Halle, die Sarah und Thomas organisiert hatten (Herzlichen Dank!). In Gruppen ging es dann zunächst jeder gegen Jeden und gegen die Tücken der Bratpfannen:

Auf jeden Fall klang es phasenweise toll – wie ein chinesisches Klangschalen-Konzert.

Gegen 20.40h standen sich dann die aktuell besten Pan-Pongspieler der SG Sarah und Jannik, zum alles endscheidenen Kräftemessen gegenüber. Das Finale war ein sehr umkämpftes Match, bis zum Schluß konnte sich keiner der beiden einen kleinen Vorsprung herausspielen. Gegen 21 Uhr war es dann soweit: Jannik verwandelte im alles entscheidenden Satz seinen ersten Matchball und nahm wenig später, überglücklich, den Pokal entgegen.

Viele der Akteure haben sich im Anschluss noch bei leckerem Imbiss und gekühlten Getränken über ihre Klang- und Pfannenerlebnisse ausgetauscht.
Wir hoffen, dass Jannik im kommenden Jahr zur Titel- und Pokalverteidigung antritt und sich erneut dem starken Teilnehmerfeld stellt.