Erfolgreicher Start in die Punktspielsaison

Die TT-Mannschaften sind erfolgreich in die neue Saison gestartet:

Mit erstmals zwei Damenmannschaften, drei Herren- und drei Jugendmannschaften sind wieder sechs Mannschaften am Start:

Die neu formierte 1. Damen  muss im Moment zwar verletzungsbedingt ohne ihre Mannschaftsführerin Tanja auskommen, belegt aber mit 4:2 Punkten einen sehr guten 3. Platz in der Bezirksliga. Die neue 2. Damen  gewann gleich ihr erstes Spiel mit 7:1 und belegt ebenfalls Rang 3 in der Kreisliga.

Die 1. Herren belegt mit 5:1 Punkten derzeit den 3. Rang in der 1. Kreisklasse, die 2. Herren sind mit 4:0 gestartet und 2. in der 2. Kreisklasse. Die 3. Herrren hat noch ein ausgeglichenes Punktekonto in der 3. Kreisklasse (3. Platz).

Die 1. Jugend überraschte in neuer Konstellation bislang mit einem Sieg und einem Unentschieden in der 2. Kreisklasse und ist ebenso 4. wie die 2. Jugend in der 3. Kreisklasse. Die 3. Jugend hat schon mehr Spiele auf dem Konto als die Konkurrenz und ist derzeit 8.