Toller Abschluss

Der letzte Spieltag der TT-Abteilung kann sich sehen lassen:

Nach dem 1. Jugend sich am Vorabend mit dem Sieg gegen Bennigsen V den Herbstmeistertitel gesichert hatten, mussten am Abend noch beide Damenmannschaften ran.

Die 2. Damenmannschaft in der Kreisliga ließ in der heutigen Aufstellung Weisser, Weisser, Jones, Jones dabei nichts anbrennen und gewann am Ende sicher mit 7:3 gegen die Damen aus Godshorn!

Die 1. Damen hatten es in der Bezirkliga  mit dem bis dahin souveränen Tabellenführer aus Bennigsen zu tun! Lediglich einen Punkt hatten diese bis heute abgegeben und alle anderen Spiele klar gewonnen. So rechnete eigentlich jeder mit einer klaren Angelegenheit für die Damen aus Bennigsen. Doch nach dem 1:1 nach den hart umkämpften Doppeln (je eins im 5. Satz gewonnen und verloren) ging es im  Gleichschritt bis zum 4:4! Aber dann holten Tanja und Steffi im unteren Paarkreuz beide Punkte zum 6:4 und plötzlich war deutlich mehr möglich! Im Spiel 1 gegen 3 behielt Andrea und im Spiel 2 gegen 5 Petra die Oberhand! Und so stand am Ende ein unerwarteter 8:5-Sieg auf dem Spielformular!!!!

Beide Damenteams belegen damit nach dem Ende der Hinrunde starke 2. Plätze in ihren Staffeln und sind Vize-Herbstmeister!

Herzlichen Glückwunsch!