Abschlussberichte der Mannschaften

Die 2. und die 3. Jugend lieferte sich lange Zeit ein Kopf-an-Kopf-Rennen in der 3.Kreisklasse. Am Ende hatte die 3. Mannschaft mit Jannik, Sophie, Nick, Ardin, Aaron und Jakob knapp die Nase vorn: Punktgleich, aber mit einem gewonnenen Spiel mehr belegten sie den 5. Platz vor der 2. Jugend mit Miron, Julius, Dennis und Bennet!

Die Damenmannschaften belegen zum Ende der Saison jeweils Platz 3!
Die erste Mannschaft mit der Stammbesetzung Andrea, Petra, Steffi ,Tanja – verstärkt durch Bettina, Nina und Monika – hat  die 2. Saison in der Bezirksliga erfolgreich beendet und immer oben mitgespielt.

Die zweite Mannschaft mit Nina, Sarah, Bettina, Monika, Julia und Vanessa  in der Kreisliga ist mit 21:7 sogar punktgleich mit dem Tabellenzweiten von Niedersachsen-Döhren!

Die Herrenteams belegen alle Platz 4 in ihren Staffeln:
Die erste Mannschaft mit Armin, Gerhard, Erwin, Gerd, Hans-Jürgen und Winnie (und ganz viel Ein- bzw. Ersatz aus der 2. Mannschaft sowie von Petra!) ist 4. in der 1. Kreisklasse.

Die zweite Mannschaft wurde 4. in der 2. Kreisklasse und hat es als einziges Team geschafft, ein Mannschaftsfoto zu machen:

Werner, Marc, Martin, Lutz, Robert, Marcus

Herzlichen Glückwunsch!

Die dritte Mannschaft mit Max, Leonid, Thomas, Viktor, Timo und Jannik ist 4. in der 3. Kreisklasse.